Molho Quatro Queijos 03

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de parmesão ralado
  • 200 g de gorgonzola ralado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 200 g de catupiry
  • 1 copo de leite

Modo de Preparar:

  • Aquecer ligeiramente o azeite no fogo baixo, dourar o alho e acrescentar o leite; em seguida (antes que o leite ferva) acrescentar os quatro queijos (sempre no fogo baixo).
  • Mexer sem parar até virar uma pasta.
  • Depois acrescentar o creme de leite e mexer mais até que fique bem homogêneo.
  • Tirar, servir quente sobre massas, carnes ou o que preferir.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.