Macarrão com Frango e Damasco

Ingredientes:

  • 250 g de filé de frango
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 frasco de maionese (250 g)
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • 100 g de damasco cortado em tiras pequenas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água, a cebola, o alho e o sal.
  • Tampe e  cozinhe por 15 minutos, contados após o inicio da pressão.
  • Cozinhe o macarrão em água e sal.
  • Escorra e reserve em local aquecido.
  • Retire o frango da panela, espere amornar e desfie. Reserve.
  • Misture o caldo do cozimento do frango com a maionese.
  • Junte o damasco e misture com o macarrão reservado.
  • Polvilhe com a salsinha e sirva em seguida.

Fonte: http://receitasfaceis.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.