Ingredientes:
- 250 g de filé de frango
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 frasco de maionese (250 g)
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 pacote de macarrão parafuso ou penne
- 100 g de damasco cortado em tiras pequenas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água, a cebola, o alho e o sal.
- Tampe e cozinhe por 15 minutos, contados após o inicio da pressão.
- Cozinhe o macarrão em água e sal.
- Escorra e reserve em local aquecido.
- Retire o frango da panela, espere amornar e desfie. Reserve.
- Misture o caldo do cozimento do frango com a maionese.
- Junte o damasco e misture com o macarrão reservado.
- Polvilhe com a salsinha e sirva em seguida.
Fonte: http://receitasfaceis.net