Lagarto com Molho Verde

Ingredientes:

  • 2 kg de lagarto
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3 folhas de louro
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Molho:

  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 pepino em conserva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela de pressão, doure a carne no óleo.
  • Junte os demais ingredientes e adicione água o suficiente para cobri-la.
  • Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne fique macia.
  • Retire da panela e corte-a em fatias.
  • Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com carne fatiada.

Fonte: http://receitasfaceis.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.