Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina de limão;
- 1 pacote de gelatina de morango;
- 1 pote de iogurte desnatado.
Modo de Preparar:
- Prepare a gelatina de limão de acordo com a embalagem.
- Distribua metade da gelatina em uma tigela. Leve à geladeira até ficar firme.
- Misture a outra metade da gelatina de limão com 1/2 pote de iogurte natural.
- Bata bem e distribua sobre a primeira metade da gelatina (que tem que estar firme) e leve à geladeira novamente.
- Prepare a gelatina de morango de acordo com a embalagem.
- Distribua metade da gelatina de morango sobre o creme de limão (já firme) e deixe gelar mais uma vez.
- Misture a outra metade da gelatina de morango com 1/2 pote de iogurte natural.
- Bata bem e distribua sobre a primeira metade da gelatina de morango (já firme) e deixe gelar.
- Se preferir decore com morangos e raspas de limão.
Fonte: http://www.clinica449.com.br