Cherne com Vieiras e Cogumelos Paris

Ingredientes:

  • 2 postas de cherne fresco (180 g cada)
  • ½ cebola picada
  • 2 xícaras de cogumelos Paris fresco
  • 1 lingüiça Paio
  • 50 ml de azeite
  • 1 molho de mâche
  • 100 ml de caldo de peixe
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Cortar o paio e a cebola em tiras.
  • Fritar o paio em uma frigideira e reservar.
  • Temperar o peixe com sal e pimenta do reino.
  • Dourar ligeiramente o peixe, com a cebola e os cogumelos em uma frigideira com azeite.
  • Acrescentar o caldo de peixe e terminar o cozimento.

Apresentação:

  • Despejar metade do caldo em cada prato.
  • Colocar os cogumelos, as cebolas e o paio no centro do prato.
  • Colocar o filé de peixe por cima dos legumes e decorar com mâche.

Fonte: http://www.myfoodtranslator.com

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