Batata Frita no Forno com Alecrim

Ingredientes:

  • 1 kg batata
  • Quanto baste azeite Extra Virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Ramos de alecrim a gosto
  • Folhas de louro fresco a gosto
  • Endro fresco a gosto 

Modo de Preparar:

  • Coloque uma panela de água para ferver e ligue o forno na potência máxima.
  • Coloque já uma assadeira vazia dentro do forno.
  • Descasque as batatas e corte em gomos, ou bastões bem grossos.
  • Jogue-as na água fervendo e deixe cozinhar até que fiquem macias.
  • Escorra as batatas, coloque em um bowl e tempero com sal; pimenta, acrescentar as ervas e bastante azeite.
  • Misture as batatas, jogando-as para o alto, dentro do próprio bowl.
  • Não misture com uma colher para não amassá-las.
  • Distribua-as na assadeira quente em uma só camada e leve-as ao forno até que fiquem bem douradas. Gire-as de vez em quando enquanto assam.
  • Quando estiverem bem douradas retire do forno, corrija o tempero e sirva. 

Fonte: http://tvcozinhando.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.