Bacalhau Recheado à Narcisa 02

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau (lombo)
  • 400 g de presunto (cortada fino)
  • 4 folhas de couve galega
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • 1 ramo de salsa
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta em grão
  • 1 folha de louro
  • 600 ml de azeite

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau a demolhar, durante 24 horas.
  • Limpe-o de pele e espinhas.
  • Envolva-o nas folhas de couve e leve-o ao forno até a couve secar completamente.
  • Desembrulhe o bacalhau, que se apresenta, quando saído do forno, folhado.
  • Introduza entre as folhas de bacalhau finas tiras de presunto.
  • Coloque as postas assim preparadas numa assadeira e cubra-as com rodelas de cebola, pedaços de tomate (limpos de pele e semente), salsa picada, louro, alho picado e pimenta moída na ocasião.
  • Regue com azeite.
  • Leve a assadeira ao forno brando até o bacalhau alourar.
  • Sirva guarnecido com presunto.

Fonte: http://www.maxreceita.maxbusca.com.br – Portugal

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