Arroz Mineiro 04

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal com tempero caseiro
  • Água fervente (mais ou menos 4 xícaras)
  • 250 g de queijo minas cortado em cubos

Modo de Preparar:

  • Lavar e escorrer o arroz.
  • Esquentar bem o óleo, refogar ligeiramente o tempero e acrescentar o arroz.
  • Mexer bem até ficar bem solto.
  • Juntar a água fervente e passar para o fogo brando.
  • Quando estiver quase seco, colocar dentro do arroz os pedaços de queijo.
  • Logo que derretam, levar à mesa na própria panela.
  • Este prato deve ser servido em panela de pedra curada.

Fonte: http://receitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.