Arroz com Cabrito

Ingredientes:

  • 750 g de arroz
  • 500 g de costeleta de cabrito
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho bem socados com sal
  • 2 cebolas grandes bem batidinhas
  • 100 g de presunto

Modo de Preparar:

  • Fazer um refogado com a cebola, o azeite, o alho e o presunto cortado em pedaços.
  • Quando a cebola estiver dourada, juntar as costeletas, previamente lavadas e temperadas com sal e limão.
  • Deixar que elas dourem bem.
  • Juntar o arroz e esperar fritar bem.
  • Em seguida acrescentar, pouco a pouco, a água.
  • Quando estiver quase seco, despejar o arroz em uma panela de barro e levar ao forno para terminar de cozinhar.

Fonte: João Sena – www.cybercook.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.