Ingredientes:
- 500 g de alcatra em tiras
- 4 batatas médias em cubinhos
- 1 cenoura grande em rodelas
- 100 g de vagem em pedaços
- 1/4 de xícara (chá) de iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de Preparar:
- Coloque a carne em um refratário médio e leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita.
- Mexa a cada 2 minutos.
- Escorra e reserve.
- No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos.
- Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos.
- À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.
Fonte: http://www.fogas.com.br