Alcatra com Mostarda

Ingredientes:

  • 500 g de alcatra em tiras
  • 4 batatas médias em cubinhos
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 100 g de vagem em pedaços
  • 1/4 de xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de Preparar:

  • Coloque a carne em um refratário médio e leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita.
  • Mexa a cada 2 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos.
  • Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos.
  • À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.

Fonte: http://www.fogas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.