Abobrinha em Conserva 01

Ingredientes:

  • 10 abobrinhas médias
  • ½ litro de azeite de oliva
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de (Ajinomoto) 

Modo de Preparar:

  • Este prato é uma ótima opção para entrada e petisco enquanto se espera o prato principal, ou seja, a carne.
  • É bastante simples de se preparar e delicioso acompanhado de torrada ou pão fresquinho.
  • O primeiro passo é cortar as abobrinhas em rodelas finas.
  • Depois, coloque o azeite em uma frigideira e deixe-o esquentar bastante.
  • Frite toda a abobrinha até ela dourar e reserve em um recipiente de vidro ou plástico.
  • Por último tempere com as cebolas, o vinagre e o Ajinomoto, deixe esfriar e sirva.
  • Essa porção quanto mais dias ela estiver em conserva mais saborosa fica.
  • Mas não esqueça que ela deve ser consumida em 15 dias e mantida em geladeira. 

Fonte: http://www.riopretovendas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.