Ingredientes:
- 10 abobrinhas médias
- ½ litro de azeite de oliva
- 3 cebolas grandes picadas
- 1 xícara de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de (Ajinomoto)
Modo de Preparar:
- Este prato é uma ótima opção para entrada e petisco enquanto se espera o prato principal, ou seja, a carne.
- É bastante simples de se preparar e delicioso acompanhado de torrada ou pão fresquinho.
- O primeiro passo é cortar as abobrinhas em rodelas finas.
- Depois, coloque o azeite em uma frigideira e deixe-o esquentar bastante.
- Frite toda a abobrinha até ela dourar e reserve em um recipiente de vidro ou plástico.
- Por último tempere com as cebolas, o vinagre e o Ajinomoto, deixe esfriar e sirva.
- Essa porção quanto mais dias ela estiver em conserva mais saborosa fica.
- Mas não esqueça que ela deve ser consumida em 15 dias e mantida em geladeira.