Ingredientes:
- 1 garrafa de vinho branco ou tinto seco gelado
- ¼ de xícara (chá) de Triple sec (licor de laranjas)
- ¼ de xícara (chá) de conhaque
- 1 limão fatiado finamente
- 1 laranja fatiada finamente
- 2 maçãs descascadas e cortadas em cubos
- 4 pêssegos descascados e cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Gelo a gosto
Modo de Preparar:
- Prepare o xarope colocando em uma panela a água e o açúcar.
- Leve ao fogo para dissolver o açúcar.
- Deixe esfriar completamente.
- Colocar em uma jarra as frutas e regue com o conhaque e o triple séc.
- Deixe macerar por 20 minutos.
- Coloque o xarope de açúcar.
- Despeje o vinho e misture delicadamente.
- Coloque gelo à vontade e sirva.
Fonte: Luiz Cintra – http://www.ateliergourmand.com.br