Salada Piemontese

Ingredientes:

  • 1 talo de Aipo branco novo fatiado
  • 2 talos de Erva doce fatiada
  • Cenouras cortadas
  • Queijo tipo ‘fontina’ em quadradinhos 50 g (pode usar mussarela)
  • Suco de limão.
  • Óleo de oliva, sal, pimenta.

Modo de Preparar:

  • Coloque as verduras fatiadas em uma travessa, tempere com sal, pimenta, óleo de oliva, e um pouco de suco de limão.
  • Misture bem e junte o queijo.
  • Misture mais um pouco, devagar e conserve sob refrigeração até o momento de servir.
  • Pode-se adicionar um pouco de maionese.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.