Salada Mediterrânea 03

Ingredientes:

  • 6 berinjelas grandes em rodelas grossas
  • 1 1/2 xícaras de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 pimentões verdes em pedaços pequenos
  • 2 pimentões vermelhos em pedaços pequenos
  • 2 pimentões amarelos em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Frite as berinjelas no azeite dos dois lados e reserve.
  • Refogue o alho e a cebola no azeite, junte os pimentões e refogue por alguns minutos até ficarem macios.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente a cebolinha, o manjericão, o tomilho e a salsinha.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira.
  • Com uma colher de sopa, faça uma depressão em um dos lados da berinjela e recheie com o refogado de pimentões.
  • Regue com o restante do azeite e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 15 a 20 minutos ou até que a berinjela esteja bem macia.
  • Deixe na geladeira até o dia seguinte.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

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