Salada de Bacalhau com Grão de Bico 04

Ingredientes:

  • 500 g de Lombo de Bacalhau desfiado
  • 500 g de grão-de-bico cozido
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde
  • 2 cenouras cozidas
  • 250 g de azeitona verde picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Azeite
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparar:

  • Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
  • No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de legumes, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole.
  • Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.
  • Leve a geladeira até a hora de servir e sirva em uma travessa sobre folhas de alface.

Dica: Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.

Fonte: http://www.receitasdepeixes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.