Ingredientes:
- 1 kg de carne de vitela cortada em cubos de 1 cm;
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 1/2 colheres (sopa) de sementes de cominho;
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha;
- 1 xícara (chá) de cogumelos frescos em fatias.
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Frite as cebolas na manteiga, acrescente a carne e salpique por cima com a farinha e o cominho.
- Misture bem.
- Tampe e deixe cozinhar, em fogo fraco, por 10 minutos.
- Agite a panela, às vezes, para a carne não grudar no fundo.
- Acrescente o caldo, leve a ferver e abaixe o fogo.
- Junte os cogumelos, tampe e deixe cozinhar por 1 hora.
- Se necessário, acrescente mais caldo.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br – Eslováquia