Picadinho de Vitela 03

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de vitela cortada em cubos de 1 cm;
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 1/2 colheres (sopa) de sementes de cominho;
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha;
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos em fatias.

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Frite as cebolas na manteiga, acrescente a carne e salpique por cima com a farinha e o cominho.
  • Misture bem.
  • Tampe e deixe cozinhar, em fogo fraco, por 10 minutos.
  • Agite a panela, às vezes, para a carne não grudar no fundo.
  • Acrescente o caldo, leve a ferver e abaixe o fogo.
  • Junte os cogumelos, tampe e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Se necessário, acrescente mais caldo.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br – Eslováquia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.