Pernil Delicioso 02

Ingredientes:

  • 1 pernil de 2 kg aproximadamente
  • 2 latas de cerveja
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Pimentões (verde; vermelho e amarelo)
  • 2 envelopes de sazon de picanha
  • 1 colher (chá) de noz moscada

Modo de Preparar:

  • Coloque o pernil em uma tigela, coloque os temperos, sal, pimenta do reino, a noz moscada, a cebola picadinha, o alho, os pimentões picadinhos também (cerca de 1/3 de cada), o louro e o sazon
  • Massageie o pernil com esses temperos em seguida coloque a cerveja
  • Deixe o pernil descansando nessa marinada por 24 horas, virando a cada 3 horas para que fique por igual o sabor, sempre na geladeira, se deixar fora estragará
  • Depois de 24 horas na marinada, coloque em uma forma, pernil e marinada
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, à 200°
  • Deixe o papel alumínio por 1 hora, depois retire e deixe dourar (não queimar) deixe mais 40 minutos
  • Se o pernil for muito grande deixe mais tempo com o papel alumínio
  • Todo o processo de cozimento vai ser em 200°C.
  • Pode por batatas, cenouras, ou qualquer outro legume, fica delicioso.

Fonte: Luciana Manica – http://tudogostoso.uol.com.br

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