Pernil com Abobrinha e Arroz Vermelho

Ingredientes:

Para o pernil:

  • 2 kg de pernil de porco
  • Meia cebola média
  • 1 litro de óleo
  • Cebolinha e tempero de alho e sal a gosto

Para o arroz:

  • 500 g de arroz vermelho (encontrado em mercados municipais)
  • 500 ml de água
  • Óleo e tempero de alho e sal a gosto

Para a abobrinha:

  • 500 g de abobrinha verde
  • Cebolinha, óleo e tempero de alho e sal a gosto

Modo de Preparar:

O pernil:

  • Cortar o pernil em pedaços, lavar em água corrente e temperar
  • Numa bacia, deixar marinar por duas horas
  • Refogar a carne em uma panela, com óleo
  • Tampar e deixar por cerca de meia hora, até corar
  • Deixar secar

O arroz:

  • Refogar o arroz no óleo e no tempero e acrescentar a água, até cozinhar (se precisar, pingar mais água durante o cozimento)
  • O arroz vermelho não ficará soltinho.

A abobrinha:

  • Lavar a abobrinha, cortá-la e refogá-la com óleo e tempero
  • Acrescentar água, tampar a panela e deixar cozinhar por cerca de 20 minutos

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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