Ingredientes:
- 1 peito de peru sem osso Sadia
- 200 g de batata bolinha cozida
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de páprica doce
- 1 copo de fermentado de maçã
- 1 copo de vinho tinto
- Quanto baste de azeite
- 1/2 cebola em tiras
- 3 folhas de endívia em tiras
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Tempere o Peito de Peru com sal, pimenta do reino branca, páprica doce e o fermentado de maçã.
- Deixe marinar por 1 hora.
- Seque o peito de Peru com papel toalha.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o Peito de Peru.
- Depois disso, em uma travessa, coloque o peito dourado e um pouco do azeite da frigideira.
- Adicione também à travessa a marinada e leve ao forno para cozinhar, regando a marinada durante o cozimento.
- Coloque aos poucos a farinha de trigo em um pouco de água e mexa até dissolver.
- Na frigideira, doure a cebola e coloque as endívias.
- Adicione um pouco da farinha de trigo dissolvida e deixe cozinhar um pouco.
- Em seguida, adicione o vinho tinto.
- Seque as batatas cozidas e passe no azeite para ficarem douradas.
- Sirva o Peito de Peru fatiado com as endívias e as batatas fritas.
Fonte: Mestre Cuca – http://cybercook.terra.com.br