Ingredientes:
- 250 g de massa para lasanha verde
- 02 xícaras (chá) de molho branco
- 03 xícaras (chá) de molho a bolonhesa
- 01 xícara (chá) de espinafre picado e refogado (misturar ao molho bolonhesa)
- 250 g de queijo mussarela fatiado
- 200 g de presunto fatiado
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparar:
- Cozinhar a massa conforme instruções.
- Em um refratário espalhar um pouco do molho branco.
- Colocar a massa de lasanha e espalhar uma camada de molho a bolonhesa, presunto fatiado, mussarela fatiada e uma camada de molho branco.
- Ir alternado as camadas até terminar os recheios.
- Terminar com uma camada de massa, salpicar com parmesão e levar ao forno para gratinar.
Fonte: Felipe Miranda e Cássia Rodrigues – http://trivialcomsabor.com