Ingredientes:
- 1/3 de xícara de água com gás
- 3 colheres (sopa) cheias de mel dissolvidas em 50 ml de água fervente
- 1 pote de iogurte natural
- 1 polpa congelada de maracujá (se não for polpa, 200 ml de suco)
- 1 manga Palmer
- 150 g de chantilly spray
- 1 maracujá pequeno (polpa com sementes para calda)
- 1/3 de xícara de açúcar.
Modo de Preparar:
Frozen:
- Leve a água e o mel ao fogo e deixe ferver até o mel se incorporar à água.
- Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
- Bata as polpas de maracujá e a manga com a água com gás.
- Misture as polpas batidas com a água com mel, já fria.
- Acrescente o iogurte e bata bem, até ficar bem homogêneo.
- Coloque numa vasilha com tampa e leve ao congelador.
- Depois de uma hora, retire do congelador e bata até ficar homogêneo.
- Leve novamente ao congelador.
Calda de maracujá:
- Leve a polpa de maracujá com as sementes, o açúcar e um pouco de água ao fogo baixo; deixe reduzir, até virar uma calda (aproximadamente 7 minutos).
Montagem:
- Disponha o frozen em tacinhas; sobre ele, coloque o chantilly em picos e decore com a calda de maracujá.