Fricassê de Frango 08

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango com osso 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  • Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar.
  • Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve.
  • Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar.
  • Junte o frango desfiado. Refogue até secar.
  • Junte o amido de milho dissolvido no leite.
  • Mexa até engrossar.
  • Prove o sal.
  • Salgue a gosto.
  • Junte a lata de creme de leite sem soro mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  • Coloque esta pasta cremosa num refratário untado
  • Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter.

Fonte: Tereza Cristina da Silva – http://www.receitasdochefe.com.br

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