Ingredientes:
- 500 g filé de frango cortado em cubos pequenos
- 1,4 xícaras de molho de soja
- 1,4 xícaras de óleo
- 2 cebolas pequenas cortadas em fatias grossas
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 talão de salsão cortado em tiras grossas
- Sal
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara de amendoim torrado
Modo de Preparar:
- Tempere os pedaços de frango com o molho de soja e o óleo, coloque em um recipiente refratário médio, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos com 100% de potência, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a cebola, os pimentões, o salsão e o sal, tampe e cozinhe por 8 a 10 minutos com 100% de potência.
- À parte, dissolva o amido em um pouco de água e acrescente ao refogado.
- Cozinhe por 3 a 4 minutos com 100% de potência, para o molho engrossar.
- Acrescente o amendoim antes de servir.
Fonte: Lúcia Aparecida de Oliveira Simiema – http://www.receitasdochefe.com.br