Couve Flor com Queijo 01

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras de leite
  • 200 g de mussarela
  • 1 couve flor (média)
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cortar a couve flor em raminhos e cozinhar em pouca água e sal.
  • Reservar.
  • À parte, misturar o leite com as gemas e o amido de milho.
  • Juntar a margarina e o sal. Levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Juntar 3 colheres (sopa) de queijo ralado, retirar do fogo e misturar bem.
  • Despejar metade desse creme numa forma refratária untada.
  • Colocar a couve flor e, em seguida, a mussarela entre os pedaços de couve flor.
  • Espalhar o creme restante e cobrir com as claras.
  • Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno médio até dourar, em torno de 15 minutos.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.