Bife de Gala

Ingredientes:

  • 1,5 kg de contra filé cortado em bife, ou qualquer carne que use para fazer bife
  • 3 tomates médios
  • 3 cebolas médias
  • 2 pimentões verdes
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Frite os bifes normalmente, como mais gostar, seja mal passado, bem passado ou no ponto
  • Coloque-o em uma travessa para servir
  • Na panela onde você fritou o bife, frite a cebola cortada em rodelas, o tomate também em rodelas e os pimentões picado em tirinhas de mais ou menos 3 x 1 cm.
  • Assim que estiverem bem fritos, apague o fogo e ainda na mesma panela, coloque o creme de leite e mexa
  • E creme de leite pegará o gosto do bife
  • Jogue o creme por cima dos bifes
  • Sirva com arroz branco (ou à grega), salada verde e se quiser, batata frita 

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.