Batida de Abacaxi, Chá Verde e Salsinha

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de chá verde
  • 1 abacaxi pequeno
  • 4 ramos de salsinha
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparar:

  • Prepare o chá verde de sua preferência, deixe amornar e despeje numa assadeira refratária.
  • Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 1 hora, ou até ficar firme.
  • Descasque o abacaxi e pique-o, eliminando o talo central.
  • Reserve.
  • Lave os ramos de salsinha e coloque no liquidificador com 1/2 litro de água gelada.
  • Bata por 1 minuto e despeje sobre uma peneira, aparando num jarro. Volte para o liquidificador, adicione o abacaxi e o mel e bata por mais 30 segundos.
  • Pique o chá verde congelado, distribua nos copos e despeje a batida de abacaxi com salsinha.

Fonte: Cris – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.