Barquete de Endívia com Salada de Arroz e Carne Seca

Ingredientes:

  • 3 endívias
  • 200 g de carne seca colocada de molho na véspera
  • 30 ml de aceto balsâmico
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem cozido
  • 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem para regar
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Modo de Preparar:

  • Destaque as folhas das endívias.
  • Escorra a carne seca, cubra com nova água, cozinhe até ficar macia, escorra novamente e desfie.
  • Incorpore os dois tipos de arroz, cebolinha verde, tempere com o aceto balsâmico, sal e pimenta.
  • Recheie as folhas de endívias com esta mistura, polvilhe castanhas e regue com azeite de oliva.

Fonte: http://www.tudook.com

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