Arroz Especial com Carne Seca

Ingredientes:

  • ½ kg de carne seca
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 50 g de bacon picado
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 frasco de maionese ARISCO (500 g)

Modo de Preparar:

  • De véspera, coloque a carne-seca em uma vasilha e cubra com água para dessalgar (troque a água 3 vezes).
  • No dia seguinte, escorra a água e coloque a carne em uma panela.
  • Cubra com água, leve ao fogo médio e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Escorra a água, espere a carne amornar e desfie. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, em fogo médio, e doure metade das cebolas.
  • Acrescente o arroz e refogue.
  • Junte a água fervente e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, até secar.
  • Em outra panela, aqueça o óleo restante e doure a outra metade das cebolas.
  • Junte a carne seca, o bacon e refogue.
  • Acrescente a carne ao arroz, misture o cheiro verde e a maionese ARISCO.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.arisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.