Ingredientes:
- 1 pato
- 1 fatia de presunto
- 1 fatia de bacon defumado
- 1 chouriço
- Arroz para 6 pessoas
Modo de Preparar:
- Corte as carnes e coloque – as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri-las.
- Cozinhe o pato com o presunto, o bacon e o chouriço, aproximadamente por 30 minutos.
- Depois de cozido, retire a pele e os ossos e desfie a carne.
- Desfie também o presunto e o bacon.
- Coe a água que você utilizou para cozinhar o pato e com está água faça o arroz.
- Num tabuleiro, monte o a receita da seguinte maneira: a metade do arroz, a carne desfiada e por fim o restante do arroz.
- Enfeite com rodelas do chouriço e leve ao forno.
Dica: Não colocar sal nesta receita, o sal do presunto e do bacon é suficiente.
Fonte: http://www.boareceita.com.br