Arroz com Abacaxi 01

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente o abacaxi, o arroz e refogue bem.
  • Junte o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos.
  • Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Fonte: Lyl – http://www.saborearte.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.