Wrap de Salmão Defumado e Creme Azedo 01

Ingredientes:

  • 4 tortilhas
  • 200 g de salmão defumado fatiado finamente
  • 120 g de creme de leite azedo (azede o creme de leite com gotas de limão)
  • 2 cebolas cortadas em finas rodelas, previamente temperadas com azeite de oliva e sal
  • 8 pepinos em conserva cortados em finas rodelas
  • Endro (dill) picado
  • Alface roxa a gosto

Modo de Preparar:

  • Nas tortilhas abertas, distribua o salmão.
  • Coloque por cima o creme de leite azedo, a cebola e o pepino.
  • Polvilhe com o endro e finalize com as folhas de alface.
  • Enrole com cuidado e sirva em pratos decorados, com ciboulette e creme azedo.

Fonte: http://culinaria.powerminas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.