Sopa Gelada de Tomate com Robalo

Ingredientes:

  • 240 g de tomates
  • 25 g de pimentão vermelho, sem pele e sem semente
  • 25 g de pepino sem casca
  • 25 g de cebola
  • 50 g de aipo
  • 5 g de alho
  • Pimenta caiena a gosto
  • 500 ml de água
  • 800 g de filé de robalo
  • 500 ml de azeite de oliva
  • 10 g de sal grosso
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Liquidificar os legumes com a água.
  • Temperar e levar ao refrigerador por 8 horas.
  • À parte, colocar sal grosso nos filés, deixar por 20 minutos e lavar.
  • Aquecer em 55°C o azeite e cozinhar os filés.
  • Colocar a sopa gelada num prato fundo e sobre ela o filé cozido e bem quente.
  • Decorar com cebolete e servir.

Fonte: http://www.airesscavone.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.