Ingredientes:
- 1 g de pimenta-do-reino branca moída
- 5 g de sal
- 45 g de azeite de oliva
- 50 g de nozes pecan, sem casca, picada grosso
- 1 g de alecrim fresco, picado
- 5 g de cebolinha francesa, picada
- 500 g de alho poró, fresco, parte verde clara, cortadas em tiras
- 500 g de cogumelo shiitake, fresco, cortadas em tiras
- 200 g de cebola roxa, fresca, cortadas em tiras
Modo de Preparar:
- Cortar os vegetais em tiras finas.
- Picar as ervas frescas fininho.
- Aquecer o azeite numa frigideira em fogo alto.
- Saltear a cebola roxa e o alho poró até ficarem translúcidos.
- Adicionar o cogumelo shiitake e saltear por mais alguns minutos.
- Juntar as ervas e as nozes pecan.
- Temperar com sal e pimenta, resfrie.
- Cubra e refrigere.
Fonte: Chef Adriano Capra – http://www.ateliergourmand.com.br