Pimentão Marinado

Ingredientes:

  • 1 pimentão vermelho; 1 amarelo; 1 verde
  • 1 dente de alho
  • ½ molho de manjericão
  • 100 ml de azeite
  • 1 limão
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Queime os pimentões inteiros no forno ou diretamente no fogo até a pele ficar preta.
  • Quando estiver bem queimado, retire do fogo, coloque em um saco plástico grosso, feche e sacuda.
  • Depois, com o auxílio de uma faquinha, retire a pele queimada.
  • Faça um corte longitudinal e retire as sementes.
  • Fatie todo o pimentão, longitudinalmente, em tiras de ½ cm de largura.
  • Pique o dente de alho finamente e misture com o suco do limão, o azeite, as folhas de manjericão, o sal e a pimenta do reino.
  • Jogue o molho sobre os pimentões e deixe marinar 4 horas antes de servir.

Fonte: http://www.myfoodtranslator.com

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