Ingredientes:
- 2 papaias cortadas em cubos
- 1 xícara de tequila “Gold”
- ¾ de xícara de Triple Sec
- ½ xícara de suco fresco de limão mais 2 colheres de sopa
- Gelo moído
- Sal para a borda do copo
- 4 fatias de carambola ou de limão
Modo de Preparar:
- Bata a papaia num liquidificador até que vire um purê.
- Usando uma espátula de borracha, passe o purê para um recipiente pequeno.
- Refrigere por 1 hora.
- Adicione metade do purê, metade da tequila, ¼ do suco de limão e bastante gelo moído no liquidificador.
- Bata a mistura na maior potência do liquidificador até que atinja uma consistência macia e espessa.
- Coloque num jarro e repita o mesmo procedimento com o restante dos ingredientes.
- Passe a borda do copo nas 2 colheres (sopa) de suco de limão e depois passe sal.
- Sirva a bebida nos copos e decore com uma fatia de carambola ou limão na borda.
Fonte: http://www.brapex.net