Einsbein 01

Ingredientes:

  • 4 joelhos de suíno com courinho
  • 5 morcelas brancas
  • 5 morcelas pretas
  • 5 salsichões
  • ½ kg de batata
  • ½ kg de chucrute
  • Sal
  • Pimenta
  • Cravo
  • Canela
  • Temperos verdes
  • Crem (raiz amarga)
  • Mostarda

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os joelhos do suíno com os temperos e água até ficarem moles, mas não deixando desmanchar. Cozinhe as batatas com água e sal.
  • Cozinhe o chucrute com um pouco da água do cozimento dos joelhos de suíno e 3 cravos.
  • Cozinhe as morcelas e os salsichões em água fria até ferver.
  • Retire as carnes da água e sirva bem quente com as batatas, chucrute, crem (raiz amarga) e mostarda.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.