Creme Roquefort

Ingredientes:

  • 200 g de pêra (2 unidades)
  • 125 ml de xerez
  • 200 g de cebola
  • 100 g de aipo
  • 50 g de manteiga
  • 600 ml de caldo de frango
  • 125 g de queijo roquefort
  • 200 g de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino (branca, moída na hora) a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar a pêra conforme instruções em aula e deixar marinar no xerez.
  • Refogar na manteiga a cebola e o aipo cortado em brunoise.
  • Acrescentar o caldo e deixar ferver por alguns minutos.
  • Liquidificar, coar e reservar.
  • Processar o queijo e o creme, temperar com sal e pimenta, acrescentando o caldo.
  • Juntar as peras (brunoise) com xerez e deixar ferver por 5 minutos, tampado.
  • Servir o creme com algumas folhas de aipo e as fatias de pêra reservada. 

Fonte: http://www.airesscavone.com.br

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