Costelinha em Molho de Damasco

Ingredientes:

  • 150 g de damascos secos
  • ½ xícara de água
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 6 costelinhas
  • Champignons
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Tirinhas de damasco

Modo de Preparar:

  • Ponha os damascos na água.
  • Deixe de molho por 15 minutos.
  • Ferva por 3 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Bata os damascos no liquidificador com o suco de limão, azeite, gengibre, alho e sal.
  • Retire do liquidificador.
  • Ponha as costelinhas neste molho.
  • Deixe marinar por 2 horas.
  • Retire o molho.
  • Asse as costelinhas em forno moderado até dourar.
  • Sirva com champignons fatiados e passados na margarina com salsa.

Fonte: http://www.accs.org.br

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