Ingredientes:
- 800 g de pernil de suíno cortado em formato de bife.
- 3 colheres (sopa) de suco de limão.
- ½ colher (sopa) de sal.
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Molho:
- 1/3 de xícara de endro fresco ou 2 colheres (sopa) de endro seco.
- 3 colheres (sopa) de suco de limão.
- ½ xícara de creme de leite fresco (120 ml).
- ½ colher (chá) de sal.
- Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 180°C.
- Tempere os bifes com suco de limão, sal e o azeite de oliva.
- Coloque numa assadeira média, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido.
Molho:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes (reserve 2 colheres (sopa) de endro para polvilhar) até ficar homogêneo.
- Transfira os bifes para uma travessa, regue com molho, polvilhe com endro e sirva.
Fonte: http://www.accs.org.br