Bife de Pernil com Endro

Ingredientes:

  • 800 g de pernil de suíno cortado em formato de bife.
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão.
  • ½ colher (sopa) de sal.
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.

Molho:

  • 1/3 de xícara de endro fresco ou 2 colheres (sopa) de endro seco.
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão.
  • ½ xícara de creme de leite fresco (120 ml).
  • ½ colher (chá) de sal.
  • Modo de Preparar:
  • Aqueça o forno a 180°C.
  • Tempere os bifes com suco de limão, sal e o azeite de oliva.
  • Coloque numa assadeira média, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido.

Molho:

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes (reserve 2 colheres (sopa) de endro para polvilhar) até ficar homogêneo.
  • Transfira os bifes para uma travessa, regue com molho, polvilhe com endro e sirva.

Fonte: http://www.accs.org.br

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