Arroz ao Molho Pardo 01

Ingredientes:

  • 1/2 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícaras de arroz
  • 100 g de chouriço

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango com o caldo de galinha dissolvido em 5 xícaras de chá de água fervente junto com o louro e a pimenta, por 30 minutos.
  • Frite a cebola e o alho no óleo, junte o arroz e refogue bem.
  • Acrescente 3 xícaras do caldo de cozimento do frango (reserve 1/2 xícara) e os pedaços de frango.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, por 15 minutos.
  • Acrescente o chouriço, batido no liquidificador com o caldo reservado.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Lyl – http://www.saborearte.com

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