Ingredientes:
- 1/2 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- Pimenta vermelha a gosto
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícaras de arroz
- 100 g de chouriço
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango com o caldo de galinha dissolvido em 5 xícaras de chá de água fervente junto com o louro e a pimenta, por 30 minutos.
- Frite a cebola e o alho no óleo, junte o arroz e refogue bem.
- Acrescente 3 xícaras do caldo de cozimento do frango (reserve 1/2 xícara) e os pedaços de frango.
- Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, por 15 minutos.
- Acrescente o chouriço, batido no liquidificador com o caldo reservado.
- Sirva a seguir.
Fonte: Lyl – http://www.saborearte.com