Salteado de Vegetais com Castanha-de-Caju

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de cogumelos mistos ( paris, shiitake e shimeji) limpos e picados
  • Folhas de 1/2 maço médio de espinafre
  • 1 cenoura média em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 100 g de castanha-de-caju
  • Sal e sementes de erva-doce a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite de oliva numa frigideira funda (se preferir, use uma wok), junte os cogumelos, o espinafre, a cenoura, o pimentão, a castanha-de-caju, o sal e as sementes de erva-doce.
  • Refogue, salteando de vez em quando, por 6 minutos.
  • Acerte o sal, salteie mais um pouco e retire do fogo.
  • Sirva o salteado em seguida, acompanhado de pão.

Fonte: Revista Menu –  http://www.portocultura.com.br

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