Picanha Dona Felicidade

Ingredientes:

  • 2 medalhões de picanha pesando aproximadamente 300g cada um

Tempero:

  • ½ copo de sal grosso
  • ½ xícara (chá) de cerveja clara

Modo de Preparar:

  • Dissolva o sal grosso na cerveja e tempere os medalhões espalhando bem a mistura com as mãos dos dois lados da carne.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Leve à grelha a uma distância de 30 cm do braseiro forte, durante 8 minutos de cada lado.
  • Sirva guarnecidos com cebola salteada na manteiga; uma porção generosa de alho pipoca e uma salada mista.
  •  Um vinho do tipo Cabernet Sauvignon é uma excelente companhia.

Fonte: Manual do Churrasco – http://www.portaldacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.