Galinha

Ingredientes:

  • 2 peitos de galinha cozidos e desfiados
  • Molho branco
  • 1 lata de milho
  • 250 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Batata palha

Modo de Preparar:

  • Rasgue o presunto em pequenos pedaços e uma boa parte do queijo também, reservando o suficiente para cobrir prato na hora de ir para o forno.
  • Misture todos os ingredientes, o molho branco, faça de sua preferência.
  • Coloque num refratário de vidro untado com margarina.
  • Cubra com fatias de queijo mussarela e salpique a batata palha.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com salada verde e com arroz branco.

Fonte: http://www.boareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.