Arroz com Bacon e Uva-Passa

Ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz
  • 2 colheres de óleo
  • 1 pacote de uva-passa
  • 300 g de bacon
  • 1 cebola picada
  • Tempero a gosto
  • 6 bananas-nanicas

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o arroz com o óleo e a cebola e depois de pronto, reservar.
  • Separadamente, picar o bacon em pedaços pequenos e fritar, escorrer um pouco da gordura do bacon, misturar a uva passa e mexer bem por mais o menos 2 minutos.
  • Picar as bananas em rodelas com 5 cm, misturar as bananas picadas junto ao bacon e a uva-passas, mexer e desligar o fogo.
  • Colocar o arroz numa travessa, colocar o bacon com bananas e passas por cima.
  • Servir como prato principal, acompanhando carnes e saladas.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.