Salada de Aspargos com Cogumelos 01

Ingredientes:

  • 500 g de aspargos
  • 125 g de cogumelos
  • 125 g de cogumelos crus
  • 125 g de cogumelos inteiros
  • Óleo
  • Suco de limão
  • Pimentão

Modo de Preparar:

  • Tirar a pele de 500 g de aspargos tenros e refogar em azeite, sem ficarem muito brandos.
  • Ralar depois 250 g de aspargos crus e outros 125 g de cogumelos crus, limpos.
  • Deixar outros 125 g de cogumelos inteiros, ficando 10 minutos em um molho de óleo e suco de limão com um pouco de pimentão.
  • Preparar os aspargos refogados em uma travessa e cobrir os intervalos com folhas de alface.
  • Tirar agora os cogumelos do molho e preparar com este molho, ao qual se junta nata.
  • Distribuir sobre folhas de alface.
  • Enfeitar com os cogumelos inteiros e salsa picada muito fina.

Fonte: http://www.jesusvoltara.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.