Doce de Casca de Jabuticaba

Ingredientes:

  • 5 litros de jabuticabas
  • 1,5 kg de açúcar refinado

Modo de Preparar:

  • Lave e esprema as jabuticabas, separando as cascas das poupas.
  • Fervente as cascas por 2 vezes, sendo que na primeira vez deve-se escorrer rapidamente a água e na segunda vez, pelo tempo que for necessário para cozinhá-las.
  • Escorra a água novamente e coloque a outra água já quente e também o açúcar e deixe ferver até tirar o ponto de pingo.
  • Coloque na compoteira, e após esfriar conserve em geladeira.
  • Caso queira conservar por até 1 ano, envasar em vidro novo e esterilizado, e após tampar com tampa nova e esterilizada leve em banho-maria por 35 minutos

Fonte: http://www.docesjoaninha.com.br

1 thoughts on “Doce de Casca de Jabuticaba

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.