Carne de Panela 05

Ingredientes:

  • 4 batatas em cubos grandes
  • 1 cebola picada
  • Quanto baste de óleo de soja Sadia
  • Quanto baste de AJI-NO-MOTO ®
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 50 ml de shoyu
  • Quanto baste de tempero alho e sal
  • 500 g de coxão mole em cubos grandes

Modo de Preparar:

  • Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o AJI-NO-MOTO ®.
  • Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
  • Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
  • Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
  • Depois disso, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
  • Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
  • Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
  • Se precisar coloque mais água.
  • Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.