Bolinho de Talos Vegetais

Ingredientes:

  • 3 xícaras de talos de vegetais diversos (de espinafre, brócolis, folhas em geral e legumes);
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 xícara de leite;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal (a gosto);
  • Pimenta (a gosto).

Modo de Preparar:

  • Faça um refogado com a cebola, alho e os talos de vegetais picados.
  • Depois, acrescente a farinha misturada com o leite e deixe cozinhar mexendo sempre, até formar um creme espesso.
  • Temperar a gosto.
  • À parte, leve ao fogo o óleo para aquecer e depois vá fazendo os bolinhos e frite-os no óleo já quente.
  • Os bolinhos podem ser feitos às colheradas ou então enrolados.
  • Se forem enrolados, podem ser passados em ovo batido e na farinha de rosca

Fonte: http://www.bancodealimentos.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.