Bife de Fígado Acebolado 01

Ingredientes:

  • 8 bifes de fígado médios
  • 200g de toucinho
  • 4 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate

Modo de Preparar:

  • Esmague os alhos e misture vem com o sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  • Tempere os bifes e deixe descansar por 1 hora.
  • Corte o toicinho em tiras finas.
  • Coloque 1 ou 2 tiras de toicinho em um bife e enrole, prendendo com um palito espetado.
  • Ponha os bifes a fritar em gordura quente, e coloque 1 colher de massa de tomate diluída em meio copo de água, misture e deixe ferver por mais 5 minutos.

Fonte: http://www.ranchovirtual.kit.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.