Talharim ao Pesto de Castanha-do-Pará

Talharim ao Pesto de Castanha do Pará

Ingredientes do Talharim ao Pesto de Castanha-do-Pará:

  • 100 g de parmesão picado grosseiramente
  • 1 dente de alho picado
  • 150 g de castanha-do-Pará picada grosseiramente
  • Pimenta do reino branca moída na hora
  • 1 ½ xícaras (chá) de Óleo Composto Olívia Manjericão (150 ml)
  • 500 g de talharim
  • 7 ramos de salsa picados

Modo de Preparar o Talharim ao Pesto de Castanha-do-Pará:

  • Processe ou amasse em um pilão o parmesão, o alho, as castanhas e Olívia manjericão.
  • Transfira para um recipiente fundo, tempere com a pimenta-do-reino e reserve.
  • Cozinhe o talharim em água salgada e, quando estiver al dente, escorra e envolva os fios no pesto.
  • Sirva a massa em pratos individuais, polvilhando a salsa no momento em que for servir.

Fonte: http://www.cargillfoods.com.br

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